主页 > www.221918.net >

怎么通过身份证查询公积金账号密码

  2、进入重庆市住房公积金管理中心官网后,找到“用户中心”一项,点击进入。

  华律网创建于2004年,分别缩短57分、42分。青苹果高手论!是中国最早的在线法律咨询平台之一。平台注册律师18万,提供专业的找律师、问律师、查知识等法律服务,我们倡导全民知法,懂法,用法。

  本人可向公积金缴存单位或原缴存单位查询自己的个人账号,或者本人携带身份证或社保卡原件到市或区、县公积金业务受理网点进行查询。也可以通过下列途径查询:1、登陆当地的住房公积金管理中心网站查询;2、携带本人身份证、住房公积金卡到当地的住房公积金管理中心办事大厅查询;3、拨打住房公积金热线,按照语音提示进行查询。

  员工公积金账号的密码存在初始密码,在修改密码之后丢失需要员工可以携带本人身份证到公积金管理中心进行密码重置公积金账户密码。

  公积金账户初始密码是职工本人身份证号后6位,身份证号码有字母“X”的,请用数字“0”代替,可尝试15位或18位身份证后6位登录,部分地区初始密码为123456或者未六个1。如果忘记住房公积金密码,职工本人须携带身份证及联名卡到单位缴存银行公积金业务银行网点进行密码重置。

  个人住房公积金查询方法如下:一、网上查询:了解个人住房公积金账户信息和个人住房公积金贷款账户信息,可登录市住房公积金管理中心网站,点击“公积金账户信息查询”。二、拨打公积金管理中心客服热线自助查询:拨打市住房公积金管理中心客服热线,根据语音提示输入个人住房公积金账号或住房公积金贷款账号可自助查询个人住房公积金账户余额或住房公积金贷款账户余额,同时可查询住房公积金的法规政策及办理规定。三、凭身份证查询:职工持身份证在市国土资源与房产管理局综合服务大厅住房公积金电脑查询终端上可查询个人住房公积金账户信息及当年缴存情况

阅读本文的人还阅读:

中山公积金账号不知道怎么查询

如何查询自己的住房公积金账号

济南住房公积金账号怎么查询

公积金在网上查询的个人帐号是

住房公积金查询的职工账号是什