主页 > www.221918.com >

水果奶奶主论坛 “美丽张家界,健康张家界”旅游产品推介会在天

本网天津讯 7月22日上午,“美丽张家界,健康张家界”旅游产品推介会在天津举办,天津市旅游局、天津市各新闻媒体记者、天津市旅行商等100人参加了当天的推介会,水果奶奶主论坛。天津市旅游副局长何智能,张家界市政协副主席陈红日,永定区委副书记、区长尚生龙,区委副书记、区委办主任王章钊,永定区副区长侯毅,张家界市旅游局,永定区旅游局相关负责人参加了当天的推介会。


推介会上,香港正版挂牌记录,来自张家界的多个景区、景点的旅行商代表向来宾介绍特色旅游产品,永定区人民政府代表还重点推介了张家界旅游的优惠政策。在本次推介会上,天门山旅游股份有限公司正式对外发布了世界两大顶级赛事即将在天门山举行的消息。今年8月,中国漂移车王邓智仑将与意大利漂移车王在天门山一决高下,争夺“天路漂移王”至尊荣誉。另外,被誉为本世纪最棒的全球发明之一的“翼装飞行世锦赛”将于今年10月在天门山举行,赛事规模升级,难度增大,将成为极限运动领域的最高级别竞技比赛。

责任编辑:强哥

阅读本文的人还阅读: