主页 > 221918.net >

巴厘岛成旅拍热门目的地爱旅拍深圳婚博会好礼相送

  8月17日-8月18日,第26届深圳婚博会在深圳会展中心隆重举行。专注巴厘岛旅拍的广州爱旅拍公司,为深圳适婚的年轻情侣带来了巴厘岛风情的时尚大片,同时赠送别墅酒店、免费海岛游等优惠活动一并奉上。

  时尚、新颖、个性是现代年轻人的追求,这一定程度反映在他们对婚拍、婚礼的消费习惯上。甜蜜的旅行,异域的风景,自然写实的拍摄手法,定制化的专业服务......旅行婚拍的服务特点正好契合了年轻人的个性,逐渐得到他们的青睐。

  年轻人旅拍城市的选择多,但越来越多的新人或者年轻情侣会选择海外景点进行拍摄,这其中以印度尼西亚的巴厘岛最为火爆。巴厘岛处于南纬八度附近,是一座风情绮丽的“天堂之岛“,也是众多年轻情侣和新人的”爱情胜地“,每年中国大陆会有超过百万的游客前往巴厘岛打卡。蓝点教堂、博物馆、美乐思公路、乌布、情人崖等,每一处景点各有特色,满足你所有心仪的大片风格。

  本次深圳婚博会吸引了众多旅拍公司的参与,而在这些主打国外海岛旅拍的企业中,广州爱旅拍是颇具特色的品牌,其专注于巴厘岛的市场定位在众多主打多地旅拍的公司中脱颖而出。“爱旅拍专注巴厘岛旅拍婚拍、婚礼策划和蜜月旅游的定位,这是我们和其他婚拍公司的差异化。我们在巴厘岛有专营的旗舰店,拍摄服务团队,自有的礼宾车队,以及别墅酒店和靶场等旅游地产项目。”公司的负责人说,“我们希望在巴厘岛做垂直和深度的运营,除了升级拍摄手法和技术,也在服务过程中承担着旅游顾问的角色,将婚拍旅拍服务和体验争取做到完美的融合。为更贴心服务年轻情侣,实现蜜月游加婚拍旅拍一价全包,公司也不断推出送机票、送别墅酒店、送蓝梦岛和佩尼达岛的旅游等增值服务,让海外旅拍不再让人望而却步。”

  爱旅拍是爱旅拍文旅集团旗下企业,专注于巴厘岛婚纱摄影、小腿抽筋是什么原因引起婚礼策划、蜜月度假及个性化自由行高端定制一站式服务,其运营中心位于广州,并在巴厘岛南部努沙杜瓦地区设立占地面积近千平方新人服务旗舰店。爱旅拍还组建顶尖造型、摄影、婚恋旅行顾问团队,自有巴厘岛旅行社,是巴厘岛少数拥有最全旅游婚纱摄影营业资质的中国企业。爱旅拍旗下拥有众多合作商家、景点资源,可供新人提供多样化定制拍摄场景、休闲度假生活新体验。

  近年,爱旅拍文旅集团投资开发巴厘岛皇家花园别墅酒店、中国城、巴厘⽕射击俱乐部、礼宾车队、ALP在巴厘岛旅游自媒体等项目。全产业链的布局、一站式的管家服务,可为新⼈提供多样化定制拍摄场景、休闲度假的轻奢体验。

阅读本文的人还阅读:

厦门进入2019年暑期十大热门目

泰国成功入选微博2019最值得期

大数据新闻今年暑假重庆人爱去

“层林尽染” 云南上榜国庆赏

哈尔滨入围国内夏季热门旅游目